Регистрация Войти
Вход на сайт

Кэмерон выступает против политики «замирения» России

11 февраля 2015 19:36
Кэмерон выступает против политики «замирения» РоссииПремьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает ошибочной политику "замирения" России в связи с ее действиями на востоке Украины. Об этом он сказал в своем выступлении в парламенте, сообщает Agenсe France Presse.

"Стоит, чтобы на европейском континенте убедились, что мы не вознаграждаем "замирением" агрессию и жестокость, это было бы неправильно", - сказал он.

"Вот почему это наше право - сохранять санкции, сохранять единство ЕС и США в этом вопросе, это наше право - противостоять президенту Путину", - отметил Кэмерон.

Стоит отметить, что термин "замирение" чаще всего ассоциируется с внешней политикой британского премьер-министра Невилла Чемберлена в 1930-е годы, который, как считается, потакал экспансионистской политике Адольфа Гитлера.

Читайте также: За последние сутки в Донецке погибло пять мирных жителей

Ранее обвинения в замирении агрессора выдвинул канцлеру Германии Ангеле Меркель американский сенатор Джон Маккейн.

Как сообщалось, Великобритания готова пересмотреть решение не вооружать Украину в борьбе с пророссийскими сепаратистами, поскольку нельзя позволить "военного краха украинской армии".

Источник: eurointegration.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: