Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Кулеба: «Кризис не будет решен»

11 февраля 2015 18:48
Дмитрий Кулеба: «Кризис не будет решен»Если минские переговоры помогут остановить кровопролитие на востоке Украины хотя бы на несколько дней - это будет хороший результат, но кризиса они не могут решить. Об этом в эфире "Радио Свобода" сказал посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба.

"Кризис не будет решен, потому что первопричины кризиса не устранены и сегодня в Минске они устранены не будут. Но погасить пламя конфликта возможно, и если это сохранит хотя бы несколько жизней, если на несколько дней поможет получить нам стратегическую паузу - все это будет хорошим результатом", - считает Д.Кулеба.

По его мнению, вторая задача украинской делегации - предотвратить закладку "мин" замедленного действия против Украины уже в рамках новых договоренностей.

Читайте также: Путин будет отрицать присутствие войск РФ на Донбассе, – политолог

"Нужно не допустить закладки туда вещей, которые в перспективе могут каким-то образом повредить нашим национальным интересам", - подчеркнул дипломат.

Сегодня в Минске лидеры Украины, России, Франции и Германии планируют обсудить урегулирование конфликта в части востока Украины. Как сообщил пресс-секретарь правительства Германии Штеффен Зайберт, переговоры запланированы на 17:30 по киевскому времени.

Источник: radiosvoboda.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: