Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили отказался от участия в конкурсе на главу Антикоррупционного бюро

11 февраля 2015 17:20
Саакашвили отказался от участия в конкурсе на главу Антикоррупционного бюроЭкс-президент Грузии Михаил Саакашвили решил не участвовать в конкурсе на должность главы Национального антикоррупционного бюро Украины. После трехдневных консультаций с Президентом Украины Петром Порошенко М. Саакашвили принял решение не претендовать на место директора НАБУ.

В то же время, в СМИ появились сообщения о том, что М. Саакашвили назначен председателем Совета по международным вопросам при Президенте Украины.

Читайте также: НБУ выбрал неправильную экономическую политику - Тимошенко

Однако в пресс-службе партии М. Саакашвили «Единое нацдвижение» эту информацию пока не подтвердили. Официальные заявления о назначении экс-президента Грузии на эту должность пока отсутствуют.

Источник: censor.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: