Регистрация Войти
Вход на сайт

Лавров заявил, что для восстановления границы Украине нужно вести диалог с боевиками

11 февраля 2015 16:40
Лавров заявил, что для восстановления границы Украине нужно вести диалог с боевикамиО границах надо договариваться с "ДНР" и "ЛНР", когда речь идет об участках, которые контролируют сепаратисты. Об этом в Москве заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает Министерство иностранных дел РФ.

Читайте также: Переговоры в Минске. Что требуют боевики от Украины

"Безусловно, когда сейчас во время боевых действий есть желание поставить на первое место вопросы восстановления контроля украинской власти над границей по всей ее длине между Украиной и Россией, то на участках, которые контролирует ополчение, надо договариваться с ДНР и ЛНР", - сказал С.Лавров.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: