Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров "От пустых разговоров в Украине ничего не изменится"

28 декабря 2012 20:45
1

Николай Азаров "От пустых разговоров в Украине ничего не изменится"Премьер-министр Украины Николай Азаров, общаясь с пользователями социальной сети facebook, заявил, что от пустых разговоров в Украине ничего не изменится.

"Откройте бюджет и посмотрите, сколько уходит на содержание бюрократического аппарата, на здравоохранение и на другие статьи расходов. И Вы увидите, что Вы неправы. У нас есть и дороги, и хорошие больницы, где делают иногда то, что еще не умеют делать в Европе", - написал глава правительства одному из пользователей.

При этом, Николай Азаров признал, что "к большому сожалению, у нас есть и плохие больницы, и плохие дороги". "Но год от года все изменяется. Только надо не брюзжать, а делать. И от того, что вся наша энергия уходит в пустые разговоры, дело не поправит. Поэтому я всегда был сторонник реальных дел, а не пустых разговоров", - подытожил он.

podrobnosti


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Slavian 29 декабря 2012 12:27
У нас есть глаза и разум, для того чтобы различать правду и ложь! И чтобы не говорил премьер, со-автор большинства бюджетов Украины и идеолог фискальных органов, мы видим до чего довел проФФесионализм политиканов-демократизаторов. Какие цели преследует власть в безудержной погоне за обогащением, когда этот марафон переходит все рамки здравого смысла. Из 52 млн. уничтожено 11% безструктурным способом(испарились сами собой), промышленность достигла катострофического уровня, кризис налицо во всех сферах управления, падение духовных и моральных ценностей общества. Осталось только официально захватить в безраздельное владение енергетический сектор нашей родины и распродать землю, и в законный способ провести дальнейшее обворовывание населения. У меня один вопрос к господам-реформаторам, - "Куда они нас ведут, какова настоящая цель "20-ти летнего перехода через пустыню", и где обещанная "земля-обетованная". Нас призывают ещё лет так 20 побродить, а за это время вырастит "новое поколение Пепси", которое будет верить очередному Пол Поту. Помните: Свобода и правда- вот что самое ценное!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: