Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукашенко предложил Украине и России свои варианты решения конфликта

9 февраля 2015 22:27
Лукашенко предложил Украине и России свои варианты решения конфликтаПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко сделал предложения украинцам и россиянам по урегулированию украинского кризиса. Об этом заявил глава белорусского МИД Владимир Макей в понедельник в эфире минского телеканала ОНТ.

"В свое время нашим президентом были предприняты усилия для того, чтобы провести встречу в Минске в августе прошлого года. Эта встреча была очень результативной - после нее пошли минские договоренности. В последнее время белорусская сторона тоже сделала ряд предложений украинской стороне и российской стороне относительно дальнейших шагов по урегулированию украинского кризиса", - сказал В.Макей.

"Мы понимаем, что является самым важным, проблематичным, чувствительным для россиян, для украинцев, и, исходя из этого, президент Белоруссии сделал соответствующие предложения", - добавил белорусский министр.

Читайте также: Три варианта решения конфликта на Донбассе

Напомним, что в среду в Минске соберутся участники "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина), а во вторник - участники трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Украине.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: