Регистрация Войти
Вход на сайт

Егор Соболев: «Голосование за Шокина - плохая идея»

9 февраля 2015 22:05
Егор Соболев: «Голосование за Шокина - плохая идея»Назначение Виктора Шокина генеральным прокурором на смену Виталию Яреме - плохая идея. Об этом в студии Громадського заявил народный депутат от "Самопомощи" Егор Соболев.

"Голосование за Виктора Шокина - плохая идея, так как он человек со старой системы. Генпрокурором должен стать человек, который будет уничтожать коррупцию в Генпрокуратуре, а та, в свою очередь, начнет уничтожать коррупцию в государстве", - подчеркнул он.

Об отставке В.Яремы, Е.Соболев считает ее закономерной и необходимой.

"Генеральная прокуратура начала работать, когда я начал собирать подписи за отставку Яремы", - сказал депутат.

По его мнению, проблема в том, что Ярема затруднился стать вне политики.

"Он не стал человеком, который ничей и одновременно человеком общества и закона", - взазначив Е.Соболев.

Напомним, как сообщил народный депутат Украины Олег Ляшко, завтра Рада голосует за назначение Виктора Шокина Генеральным прокурором Украины.

Читайте также: Три варианта решения конфликта на Донбассе

"...Закончилась встреча у Президента. Завтра Рада голосует за назначение Виктора Шокина Генеральным прокурором Украины. Через неделю после этого ждите громких и давно желаемых посадок", - написал О.Ляшко.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко удовлетворил отставку Генерального прокурора Виталия Яремы.

"Президент удовлетворил отставку В.Яремы. Об этом сообщил Луценко на фракции", - написал С.Каплин.

Напомним, Генпрокурора Виталия Ярему должны отправить в отставку вместе с его тремя заместителями, сообщил нардеп Мустафа Найем. По его информации, исполняющим обязанности генпрокурора может быть назначен Виктор Шокин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: