Регистрация Войти
Вход на сайт

В Twitter отказались блокировать пользователей по «просьбе» Роскомнадзора

9 февраля 2015 21:35
В Twitter отказались блокировать пользователей по «просьбе» РоскомнадзораКомпания Twitter отказалась выполнять 87% запросов от российских властей по блокировке аккаунтов.

При этом в целом за 2014 год в компанию поступило 89 запросов от Роскомнадзора и два судебных ордера. В компании отметили, что отказались блокировать по запросу российских властей некоторые аккаунты, критикующие правительство РФ и скрывать информацию о мирных акциях в Украине.

Читайте также: Что белорусы думают о Путине? (ВИДЕО)

Кроме того Twitter получил от российских властей 108 запросов сведений о тех, или иных аккаунтах, при этом ни один из них не был удовлетворен.

Источник: apostrophe.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: