Регистрация Войти
Вход на сайт

Идет выяснение отношений между большими игроками, – эксперт

9 февраля 2015 21:15
Идет выяснение отношений между большими игроками, – экспертВсе требования противника, в частности, федерализация Украины являются лишь попыткой усилить переговорные позиции, на самом деле идет конфликт России с Западом. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал председатель Международного центра перспективных исследований Василий Филипчук.

"На самом деле идет конфликт между Россией и Западом, проверить архитектуру безопасности и сотрудничества, которая появилась после окончания холодной войны. Россия, избивая Украину, показывает Западу: я снова сверхдержава, со мной надо считаться. По большому счету все эти детали, федерализация, граница - это второстепенное. Идет выяснение отношений между большими игроками", - сказал он.

Читайте также: Проект большой и независимой Украины может провалиться, – Обама

В.Филипчук отметил, что мы надеемся на западных партнеров и здравый смысл В.Путина, но "как независимое государство мы сможем спастись, только если сделаем реформы, будем иметь крепкую экономику и армию".

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: