Регистрация Войти
Вход на сайт

Поставкам оружия в Украину мешает только Обама - Борислав Береза

9 февраля 2015 19:40
Поставкам оружия в Украину мешает только Обама - Борислав БерезаПоставкам летального оружия в Украину противодействует президент США, Конгресс же полностью на стороне украинцев, сообщил внефракционный народный депутат Борислав Береза.

"В данный момент Америка пытается до конца сохранить возможность разрешения этого вопроса без передачи оружия. Однако противодействует этому американский президент, а не Конгресс. Конгресс сейчас на стороне Украины полностью", – сказал он.

По словам Березы, Америка остается союзником Украины.

Читайте также: Google недоступен даже для переселенцев с Крыма


"США остаются партнерами и союзниками Украины в решении военного вопроса. И мы понимаем, что США также хотят мирных переговоров, но если российская военщина не откажется от своих планов, то американцы предоставят оружие для защиты Украины", – сообщил нардеп.

Он считает, что проведение переговоров глав государств без участия США свидетельствует о том, что Европа старается не остаться на обочине переговорного процесса.

"Без Соединенных Штатов Америки ни один процесс в мире не проходит. Америка держит руку на пульсе. Поэтому я думаю, что попытка разговаривать с Путиным без Америки – это попытка Европы не остаться на обочине переговорного процесса", – подытожил Береза.

Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: