Регистрация Войти
Вход на сайт

До переговоров в Минске боевики попытаются захватить Дебальцево, - Бильдт

9 февраля 2015 12:00
До переговоров в Минске боевики попытаются захватить Дебальцево, - БильдтПротивник хочет поставить Украину в Минске перед новыми обстоятельствами, считает экс-глава МИД Швеции. Российские войска и боевики сделают максимум возможного, чтобы захватить Дебальцево до встречи в Минске, которая назначена на среду, 11 февраля. Об этом заявил бывший министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

Читайте также: Мир накануне переговоров: США и ЕС разошлись во мнении, что делать с Украиной

"Я думаю, нам следует ожидать значительных усилий россиян по захвату Дебальцево до назначенной на среду встречи в Минске", – написал он в Twitter.
По мнению политика, таким образом боевики постараются поставить оппонентов перед новым состоянием дел.

Как известно, сейчас дебальцевский плацдарм является одним из основных направлений атак российских войск и боевиков в зоне конфликта. Они окружили его с нескольких сторон, но украинские войска удерживают свои позиции.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: