Регистрация Войти
Вход на сайт

Установлено личности около 900 боевиков

8 февраля 2015 23:24
Установлено личности около 900 боевиковСегодня, в Краматорске, под руководством заместителя Министра внутренних дел Украины Василия Паскала подвели промежуточные итоги работы по выявлению лиц, которые принимали или принимают участие в незаконных вооруженных формированиях. Об этом в своем Facebook сообщил глава ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его данным, на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей действуют шесть организованных незаконных вооруженных формирований.

"За январь текущего года мы смогли установить личности 455 человек, для сравнения, в Луганской области - 437. Также за указанный период объявлено о подозрении 274 лицам (51 - Луганская, 223 - Донецкая) и 52 лицам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей (2 - Луганская, 50 - Донецкая)", - написал он.

Читайте также: Польша будет методично поставлять Украине вооружение

Также В.Аброськин сообщил, что по состоянию на 6 февраля, объявлены в розыск 220 человек (47 - Луганская, 173 - Донецкая).

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: