Регистрация Войти
Вход на сайт

Замглавы АП рассказал об условиях для переговоров в Минске

8 февраля 2015 23:00
Замглавы АП рассказал об условиях для переговоров в МинскеВстреча глав Украины, России, Франции и Германии 11 февраля в Минске станет возможной при условии проведения экспертных консультаций и встречи Трехсторонней контактной группы.

Об этом сообщил замглавы Администрации Президента Украины Валерий Чалый.

«Договорились провести в Берлине экспертные консультации представителей МИД в понедельник и встречу Трехсторонней контактной группы при участии подписантов Минских договоренностей во вторник. Если эта подготовка пройдет успешно, то 11 февраля может состояться встреча в «нормандском» формате в Минске», - написал В. Чалый на своей странице в Facebook.

Читайте также: Польша будет методично поставлять Украине вооружение

Напомним, 8 января Петр Порошенко, Франсуа Олланд, Ангела Меркель и Владимир Путин провели телефонные переговоры относительно урегулирования военного конфликта на Донбассе и договорились о встрече в «нормандском» формате в Минске 11 февраля.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: