Регистрация Войти
Вход на сайт

Это выбор между большой войной и плохим миром для Украины, – Луценко

Это выбор между большой войной и плохим миром для Украины, – ЛуценкоСегодня есть шансы на восстановление мира на Донбассе, однако они достаточно хрупкие. Такое мнение в прямом эфире телеканала "Интер" высказал председатель фракции БПП в парламенте Юрий Луценко.

"У нас есть шанс на восстановление мирных, они достаточно хрупкие ... Это выбор между большой войной и плохим миром для Украины", - отметил Ю.Луценко.

Он также добавил, что при этом на Донбассе останется много людей, с которыми будет трудно жить в одной стране, однако подчеркнул, что это лучшие чем, когда в регион будут продолжать поставлять военные технику и человеческие ресурсы для поддержания конфликта.

Читайте также: Какие интересы отстаивает Порошенко?

Напомним, Петр Порошенко, Франсуа Олланд, Ангела Меркель и Владимир Путин договорились провести встречу в нормандском формате в среду 11 февраля в Минске.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: