Регистрация Войти
Вход на сайт

Генсек НАТО рассказал, чего ожидает от переговоров в Минске

8 февраля 2015 21:10
Генсек НАТО рассказал, чего ожидает от переговоров в МинскеГенсек НАТО Йенс Столтенберг возлагает "большие надежды" на встречу "нормандской четверки" в ближайшую среду в Минске. Он считает, что каждая страна Альянса сама должна определяться по поставкам вооружений Киеву, передает DW.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг возлагает большие надежды на запланированные на среду, 11 февраля, переговоры "нормандской четверки" по урегулированию кризиса в Украине.

"Я полностью выступаю за эти усилия, направленные на достижение прекращения огня", - заявил Й.Столтенберг.

Читайте также: Эксперт рассказала, в каком случае состоятся переговоры «нормандской четверки»

При этом он отметил, что договоренности должны быть достигнуты не только на бумаге. Основная цель в том, чтобы "добиться перемирия, а потом это перемирие также уважать", объяснил генсек НАТО. Столтенберг резко раскритиковал "агрессивную активность России в Украине".

"Я полностью поддерживаю усилия, чтобы остановить продолжение войны", - сказал Й.Столтенберг, подчеркнув, что ближайшие дни будут решающими.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: