Регистрация Войти
Вход на сайт

Поставки оружия ведут к обострению конфликта на Донбассе, - эксперт

8 февраля 2015 16:40
Поставки оружия ведут к обострению конфликта на Донбассе, - экспертПоставки оружия в Украину могут начаться только в том случае, если стороны исчерпают все дипломатические и политические аргументы для деэскалации конфликта. Об этом рассказал руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

Читайте также: Референдум нужно проводить после окончания конфликта на Донбассе, - эксперт


«Поставки оружия ведут к обострению конфликта и переводят его в более активную фазу. Но эти действия могут произойти только после того, как закончатся политические и дипломатические аргументы. Тот факт, что переговоры продлили до 11 февраля, говорит о желании мирного урегулирования конфликта. Лидеры Германии и Франции по-прежнему пытаются найти приемлемый для всех сторон формат»,- подчеркнул А. Золотарев.

В то же время, эксперт отметил, что поставка летального оружия украинским войскам, будет негативно воспринята Российской Федерацией.

«Реакция Российской стороны на поставки вооружения Украине будет негативной. Понятно, что за этим последует рост напряженности, однако разрыв дипломатических отношений маловероятен»,- резюмировал А. Золотарев.
Напомним, США и Великобритания не исключают возможность поставок летального оружия в Украину.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: