Регистрация Войти
Вход на сайт

Куда сбежал мэр Запорожья?

7 февраля 2015 12:10
Куда сбежал мэр Запорожья?В пятницу в запорожской мэрии опять заседали руководители депутатских фракций запорожского горсовета, пытаясь найти выход из патовой ситуации, в которую вверг городскую власть сбежавший городской голова Александр Син.

После тяжелой дискуссии пришли к выводу о необходимости созыва внеочередной сессии городского совета. Ориентировочно она может состояться уже в следующий понедельник, 9 февраля.

Читайте также: Эксперт рассказал, когда экономика Украины начнет развиваться

Для созыва внеочередной сессии, по процедуре, необходимо желание-требование как минимум трети депутатских голосов, а они, говорят, есть.

Кое-кто даже надеется, что Син может самолично появиться на такой внеочередной сессии. Скептики-реалисты такой вариант исключают. Тем более, есть сведения, что на днях Сина видели в аэропорту"Борисполь". Говорят, что он мог от всех свалившихся на него проблем "с концами" улететь в Германию, где у него много друзей-приятелей.

К тому же, вероятно, он подготовил себе немецкое лобби, очень сильно заботясь в последнее время об одной компании, предоставлящей услуги запорожцам.

Источник: timeua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: