Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минске может состояться встреча в "нормандском формате"

В Минске может состояться встреча в "нормандском формате"В воскресенье, 8 февраля, в Минске может состояться встреча Петра Порошенко, Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Владимира Путина. Такую возможность обговорили лидеры Украины, Германии и Франции во время трехсторонних переговоров в Киеве 5 февраля.

Читайте также: Ограничения на валютном рынке только ухудшат ситуацию, - эксперт

Состоится ли встреча, зависит от позиции президента России Владимира Путина во время переговоров с Меркель и Олландом, которая состоялась 6 февраля в Москве.

"Предварительно оговорено, что в случае, если Владимир Путин, после консультаций дуэта с президентом Украины, окажется восприимчив к изменению ряда положений, предложенного им же документа, то ориентировочно в воскресенье в Минске может состояться встреча в "нормандском формате": Порошенко, Меркель, Олланд, Путин. В связи с возможностью такого развития событий президент Украины на день сократил свое пребывание на Мюнхенской конференции и в пятницу остался в Киеве, чтобы быть готовым к внештатному развитию ситуации по возможной встрече", – пишет обозревательТатьяна Силина.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: