Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы не хотят в НАТО

Украинцы не хотят в НАТОТолько 19% опрошенных украинцев поддерживают вступление Украины в НАТО, при этом почти две трети против этого, сообщает "rosbalt.ru".

Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Социологической группой "Рейтинг" 25 сентября – 5 октября 2012 г.

Социологи отмечают, что уровень поддержки вступления Украины в НАТО в течение 2012 года оставался стабильным, однако, если взять более продолжительную динамику, то он несколько ухудшился – с 24-26% в 2010 году до 19% в 2012 году.

Ярко выраженной поддержка присоединения Украины к Североатлантическому Альянсу остается только на западе страны (около половины опрошенных), передает УНИАН.

Отношение к НАТО среди молодежи несколько лучше, чем среди людей среднего и старшего возраста. Аудитория исследования: население Украины в возрасте от 18 лет и старшие. Выборочная совокупность: 2000 респондентов.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: