Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирослава Гонгадзе хочет, чтобы с дела её мужа сняли гриф «секретно»

6 февраля 2015 19:48
Мирослава Гонгадзе хочет, чтобы с дела её мужа сняли гриф «секретно»Суд обязан снять гриф «секретно» с расследования по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом после заседания Апелляционного суда заявила Мирослава Гонгадзе.

По ее словам, коллегия судей обязана пойти на этот шаг, но все должно происходить в раках юридического поля.

«Я надеюсь, что уже в понедельник мы сможем начать слушание. Я считаю, что гриф «секретно» с этого дела нужно снимать, если экспертная комиссия решится на этот шаг. Но все должно происходить в рамках закона. Это дело имеет большой резонанс, и любые юридические процессы должны проходить в законном русле», – подчеркнула М.Гонгадзе.

Читайте также: Завтра должен состояться обмен пленными

Она отметила также важность того, чтобы суд досконально провел свою работу, и все виновные в смерти Г.Гонгадзе были наказаны.

«Однозначно дело не должно закончиться на исполнителе преступления – Пукаче. Много раз мы подавали ходатайства о возобновлении расследования дела, но и расследовании дела Кравченко. Я считаю, что версия его смерти является сомнительной, а все заявления Пукача о причастности Кучмы и Литвина к этому делу должны быть расследованы. Он (А.Пукач – прим. ред.) не убивал Георгия из-за своих собственных убеждений, а делал по заказу высокопоставленных чиновников», – отметила М.Гонгадзе.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: