Регистрация Войти
Вход на сайт

Чисто военного решения этого конфликта не существует, – Яценюк

6 февраля 2015 19:12
1
Чисто военного решения этого конфликта не существует, – ЯценюкЛучшим ответом на вопрос, нужна ли Украине оружие для защиты от российской агрессии, является высказывание Вольфганга Ишингера - организатора и основного модератора Мюнхенской безопасности конференции. Он сказал: “как можно объяснить украинцам, что не надо поставлять оружие для защиты Украины, на фоне того, что Россия поставляет своим российским террористам новейшую оружие, из которого убивают украинцев?”

Абсолютно понятно, что нам нужен мир в Европе. Но мир в Европе зависит от мира в Украине. И чтобы достичь этого мира, Украина должна иметь возможность себя защищать, - считает Арсений Яценюк.

Читайте также: Эксперт спрогнозировал худший курс доллара

Мы понимаем, что чисто военного решения этого конфликта не существует. Никто не хочет новой полномасштабной войны в Европе. Но я так же убежден, что никто в Европе не хочет видеть российские танки на границе с Европейским Союзом. Поэтому сегодняшняя российская военная агрессия против Украины - это опасность для Европейского Союза, это опасность для стран-членов НАТО, это опасность для мира, - заявил Яценюк.

Источник: gogetnews.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Донецк 6 февраля 2015 20:14
Оригинально. Значит Славянск освободили и нормально, а Донецк нельзя. Бред какой-то. Или г-н Яценюк воплощает в жизнь мечту Тимошенко обнести Донецк колючей проволокой. Развели бардак в Украине. Надо было весной думать и решать вопрос в Донецке так же, как и в Харькове. Переговорщики хреновы. Украина есть, Конституция есть, закон есть и он один для всех. Были преступники-сепаратисты? Были. Так вот и надо было всех закрывать, несмотря на количество, все равно их было меньше, чем адекватных людей в Донецке. И не было бы сейчас никакого днр. А так... имеем, что имеем. Отдать город-миллионник под власть рашистов-террористов - немыслимо. Путин попадет в Гаагу, но думаю, что и Яценюк её не избежит.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: