Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр обороны Германии поддержала автономию Донбасса

6 февраля 2015 17:00
Министр обороны Германии поддержала автономию ДонбассаМинистр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен высказалась против поставок оружия в Украину и поддержала автономию Донбасса. Об этом она заявила, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности.

Читайте также: Россия взялась за дискредитацию главы МИД Польши, поддерживающего Украину

"Концентрация поставки вооружения может только подлить масла в огонь. Население страдает. Потенциальные поставки оружия сепаратистам ограничены. Сможем ли мы улучшить ситуацию путем поставки оружия Украине? Учитывая опасность эскалации, это может стать поводом для открытой агрессии России. Москва несомненно вмешалась в этот конфликт, но необходимо создать возможность не военной конфронтации, а мирного диалога, с учетом автономии", - сказала она.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: