Регистрация Войти
Вход на сайт

Умирает не Путин. Умирает Россия

5 февраля 2015 22:30
Умирает не Путин. Умирает Россия Страна становится все больше похожа на смертельно больного, который решил кутить на полную катушку. Когда все это началось год назад, то была популярна конспирологическая версия, что, мол, Путин умирает, а потому спешит «войти в историю».

Этим объяснялась нелогичность его действий. В целом, самочувствие Путина вещь интересная, но маловажная. Умирает не Путин. Умирает Россия. Её убивает многое.

Демографическая ситуация убивает этническую базу империи — «русский народ», которому был так благодарен Сталин за то, что завалил Европу трупами.
Больше трупами заваливать некого. Потенциальных трупов мало. А те, что есть — низкого качества. Повальный алкоголизм и тяжелые наркотики не способствуют созданию массовой сильной армии. Основным населением становятся » инородцы». Те, которым и «русский мир», и имперские ценности — пустой звук.

А без них уже даже улицы города не убрать. В технологическом плане — застой и упадок. Без железного занавеса удерживать «мозги» очень сложно. А феодальные принципы управления несовместимы с современной наукой и технологией.

В идеологическом плане — одни метания между сталинизмом и политическим православием, которые привели к созданию синкретического монстра «православного национал-коммунистического самодержавия», которым можно забивать голову плебса, но никакого значения или обоснования серьёзных претензий в нем нет. И умирать за него миллионы с песнями не будут.

Читайте также: Последний европейский шанс Путина

Наконец, сланцевая революция с возможностью термоядерного переворота в жизни этого поколения окончательно делает РФ бесперспективной.
Бесперспективной в довольно близком историческом периоде. Вот страна и уподобляется смертельно больному, который решил кутить на полную катушку.

А поскольку ничего, кроме экспансии, значимого в жизни России не было, то и встречает свой конец она привычным способом.
Военным угаром.

Патриотическим сифилисом. Ксенофобией и воинственным невежеством. Увы, самоутверждаться этот монстр решил на нас, стремясь утащить за собой в могилу хоть кого-то.

И градус неадеквата будет возрастать. Какое кому дело до последствий, если дни сочтены? И где остановится пьяный самоубийца?

Петр Олещук

Источник: gogetnews.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: