Регистрация Войти
Вход на сайт

В законе о запрете российских СМИ нет конкретных дат, – Парубий

5 февраля 2015 20:10
В законе о запрете российских СМИ нет конкретных дат, – ПарубийВсе принятые Верховной Радой Украины законодательные инициативы о запрете российских СМИ и сериалов не означают, что информационный продукт российского производства будет запрещен уже завтра. Об этом сказал вице-спикер парламента Андрей Парубий.

"В тексте принятого закона о запрете российских СМИ и российских сериалов нет конкретных дат. Эта законодательная норма не касается конкретных дат - говорится о запрете информационной продукции страны-агрессора независимо от срока производства. Механизм запрета российских СМИ и сериалов, который сейчас действует, не касается конкретных дат - речь идет о механизме подачи жалобы на эти СМИ в Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания", - отметил А.Парубий.

Читайте также: «Шоковая терапия» может уничтожить Украину, — экономист

Он отметил, что "не следует думать, что с завтрашнего дня начнется тотальная блокада российских СМИ, сериалов - мы утвердили только механизм подачи жалоб в Нацсовет, который будет вносить свои замечания, после которых можно будет воплощать запрет".

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: