Регистрация Войти
Вход на сайт

Рада запретила показ российских сериалов

5 февраля 2015 18:08
Рада запретила показ российских сериаловВерховная Рада Украины запретила трансляцию фильмов и сериалов на украинском телевидение прославляющих страну-агрессора.

Верховная Рада Украины поддержала во втором чтении проект закона №1317 в целом о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства страны.

За данное решение проголосовали 259 народных депутата.

Читайте также: В Черниговской области началась подготовка 6 тыс. мобилизованных

В целях применения действующего закона учтено, что по состоянию на день его принятия государством-агрессором и государством-оккупантом является Российская Федерация.

Таким образом, парламентарии запретили все сериалы и фильмы российского производства после 1991 года, пропагандирующие страну-агрессора. Это следует из поправки 28 к законопроекту №1317.

Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: