Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Гриценко: "Кажется, регионалы уже открыто смеются над новоиспеченным министром Королевской"

Анатолий Гриценко: "Кажется, регионалы уже открыто смеются над новоиспеченным министром Королевской"В своем блоге Анатолий Гриценко рассуждает на тему назначения Натальи Королевской на пост министра социальной политики.<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} Анатолий Гриценко: "Кажется, регионалы уже открыто смеются над новоиспеченным министром Королевской"

Как сообщает в своем блоге нардеп Гриценко: "Кажется, регионалы уже открыто смеются над новоиспеченным министром Королевской".

Сначала глава фракции Ефремов, за ним председатель партии Азаров говорят одно и то же, как по темнике: Королевская обещала на выборах зарплату 1000 евро и пенсию 500 евро - теперь у нее есть все полномочия реализовать свои обещания!

Будет еще интереснее, когда Наташа начнет цитировать предвыборные обещания регионалов.

А если их шутки отбросить, то на самом деле Королевской доверили одно из ключевых министерств, с которым Тигипко так и не смог справиться.

За три года мы так и не увидели основ новой социальной политики.

Ни относительно системного решения вопроса льгот и социальных выплат.

Ни о повышении зарплат и пенсий - не под выборы, а как основы для увеличения внутреннего платежеспособного спроса и уменьшения зависимости от внешних рынков.

Не приведены порядка в системе центров занятости - после ареста коррумпированного руководства все схемы сохранены.

Не закрыт канал контрабанды чего угодно, в т.ч. дорогой одежды для бутиков, под видом гуманитарной помощи.

Не создано стимулов для вывода зарплаты из "конвертов" на свет, соответственно нищими останутся и новые пенсионеры.

Никаких существенных изменений в этой важной сфере реформатор Тигипко так и не смог внедрить.

Сделает что-то полезное и существенное Королевская?

Судя по ехидных комментариям последнюю регионалов, вопрос риторический".

nardep.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: