Регистрация Войти
Вход на сайт

Надо сказать правду, что у нас война, – нардеп

Надо сказать правду, что у нас война, – нардепНадо сказать украинским гражданам и зарубежным коллегам, что у нас война. Нельзя называть происходящее на Донбассе антитеррористической операцией, а при этом просить у Запада оружие, как на войну. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказала народный депутат от "Батькивщины" Алена Шкрум.

"Надо сказать правду, что у нас война. Надо сказать нормальные дефиниции, которые бы не запутывали ни наших граждан, которые идут на мобилизацию, ни наших зарубежных коллег. Надо сказать то, что может сказать себе, в том числе посол США в Украине, что для Европы это не только война за независимость Украины, это фактически война за единство Европы", - сказала нардеп.

Читайте также: Боевики снова обстреляли автобусы, которые вывозили людей из Дебальцево

Она отметила, что сейчас Европа или восстанет против Путина, или она упадет вместе с нами.

А.Шкрум заметила, что нельзя говорить о АТО, а при этом просить оружие, как во время войны.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: