Регистрация Войти
Вход на сайт

Для отставки Яремы не хватает 17 подписей

4 февраля 2015 21:50
Для отставки Яремы не хватает 17 подписейНа сегодня для решения о снятии с должности генерального прокурора Виталия Яремы не хватает 17 подписей. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказала народный депутат от "Самопомощи" Виктория Войцицкая.

"Мы инициировали сбор подписей о выражении недоверия генеральному прокурору. Нам не хватает 17 подписей", - рассказала нардеп.

В то же время она подчеркнула, что не только в ГПУ есть проблемы.

"Если мы возьмем всю государственную систему, то найдем проблемы в любом министерстве и ведомстве. Очень медленно идут реформы", - отметила В.Войцицкая.

Читайте также: Нацистский след нашли в самом большом корабле в мире

По ее убеждению, сейчас парламент напоминает "собрание, где рассматриваются популистские решения".

Напомним, 30 января народный депутат Игорь Луценко сообщил, что под постановлением о недоверии Генпрокурору уже есть 129 подписей.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: