Регистрация Войти
Вход на сайт

Бала считает, что комбатам не стоило идти в политику

4 февраля 2015 21:00
Бала считает, что комбатам не стоило идти в политику Комбатам, которые не могут оставить свои батальоны, не стоило становиться политиками. Об этом заявил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

«Если комбаты решили идти в политику, то нужно было становиться политиками и заниматься военной сферой, где они могут сделать больше и лучше, чем гражданские люди. Важно, чтобы это были кадровые военные, а такие были среди комбатов. Пусть и занимались бы в законодательной власти военным направлением», - подчеркнул В. Бала.

Он также назвал различные митинги под зданием Минобороны, якобы представителями батальонов, «интересными процессами».

Читайте также: В Генштабе ВСУ опровергли информацию о справке из военкомата

«Тем более, когда некоторые комбаты пытаются противопоставить себя руководству Минобороны и Генштабу. К главам профильных министерств у комбатов могут быть разные вопросы, но переводить это в публичную сферу нельзя, потому что это на руку нашему, скажем так, врагу. Нужно определить для себя: либо ты воюешь, либо занимаешься законодательной деятельностью. Пытаться совмещать – значит не быть продуктивным ни на одном из поприщ», - подытожил эксперт.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: