Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия могла остаться в ПАСЕ и без права голоса, – Брассер

4 февраля 2015 20:30
Россия могла остаться в ПАСЕ и без права голоса, – БрассерРоссийская делегация в ПАСЕ и без права голоса могла бы участвовать в дебатах. Такое мнение высказала глава Ассамблеи А.Брассер в интервью видеобюллетеню Совета Европы The Journal.

"ПАСЕ приняла решение ограничить право голосовать, участвовать в работе уставных органов, но мы хотим, чтобы Россия оставалась", - заявила она.

При этом Брассёр заметила, что "это они (российская делегация) решили сами с нами не работать".

Отвечая на вопрос ведущего программы о том, что потеряла Россия от подобного решения, глава ПАСЕ указала, что "они многое потеряли, даже без права голоса вы можете доносить свою точку зрения".

Читайте также: Эксперт рассказал о митингах добровольцев

"Наша дискуссия в ПАСЕ носила серьезный характер", - сказала она, добавив, что "нужно учиться слушать друг друга".

Напомним, ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса, права быть представленной в уставных органах и права участвовать в мониторинговой миссии. Глава делегации Алексей Пушков заявил, что Россия покидает ПАСЕ до конца года.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: