Регистрация Войти
Вход на сайт

Главный санврач России: "Это полный маразм, с которым я не согласен"

Главный санврач России: "Это полный маразм, с которым я не согласен"Глава Роспотребнадзора, главный санврач России Геннадий Онищенко заявил, что его украинским коллегам запрещают с ним общаться.

"Я бы хотел более тесного сотрудничества с нашими коллегами. Я точно знаю, что существует негласный запрет моим коллегам общаться со мной. Они говорят: "Я могу улететь в Занзибар, Гонолулу, на Бали, но для того, чтобы поехать на работу в Россию я должен спросить разрешения МИД". Это полный маразм, с которым я не согласен", - заявил Онищенко.

Он подчеркнул, что Россия помогала и намерена в дальнейшем помогать Украине. По его словам, РФ закупила для украинских лабораторий оборудование, и при нормальном взаимодействии двух стран эта практика может быть продолжена: "Это нужно и нам, это нужно и Украине".

По словам Онищенко, украинско-российскую границу пересекает большое количество людей, что требует скоординированных действий многих ведомств.

"Мы будем помогать нашим ближайшим соседям, потому что помогая им, – закупая оборудование, обучая людей, - мы решаем проблему своего благополучия, своей безопасности", - сказал он.

puls.kiev


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: