Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рыбак: "Я не знаю таких законов, которые направлены против людей, против наших избирателей"

Владимир Рыбак: "Я не знаю таких законов, которые направлены против людей, против наших избирателей"Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак призвал правительство подать в парламент законодательные инициативы на выполнение социальных реформ Президента.

Со слов политика, нужно также разработать законопроекты, которые достались в наследство от предыдущих созывов. Владимир Рыбак считает, что законы Украины и Регламент Верховной Рады создают условия для эффективной работы законодательной ветви власти, сообщает пресс-служба ПР.

Он также заявил, что не видит возможности в отмене так называемых резонансных законов, которые были приняты прошлым составом парламента.

«Я не знаю таких законов, которые направлены против людей, против наших избирателей, поэтому пересмотра принятых законов я не вижу. Я думаю, что этого не будет», - сказал Владимир Рыбак, отвечая на вопрос, может ли новый парламент отменить ранее принятые законы, которые вызвали протесты в украинском обществе.

Вместе с тем глава парламента отметил, что все принятые законы прошли экспертизу, приняты большинством голосов и подписаны Президентом Украины, в связи с чем он не видит оснований для их отмены.

«Они действуют. А где есть ошибка, то я не возражаю, чтобы дополнения или какие-то изменения в тот или иной закон вносить. Но я не слышал такого, что сегодня принимаются, а завтра кто-то пришел другой и начинает отменять все законы. Я думаю, этого не будет», - заверил Владимир Рыбак (оппозиция среди первоочередных задач своей деятельности в Раде называет отмену принятых Радой VI созыва законов о государственной языковой политике, о создании Земельного банка и о пенсионной реформе. - Ред.).

bagnet


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
цеце 22 июля 2013 05:07

Так вы же только своих за людей считаете, а нас вы и в упор не хотите видеть, не то что считать!

Цитировать          2
kokos 27 декабря 2012 23:43

Может оно еще чего то не знает, так пусть спрашивает

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: