Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцов Азова атакуют диванные интернет-войска "Новороссии"

3 февраля 2015 23:19
Бойцов Азова атакуют диванные интернет-войска "Новороссии"Полк особого назначения "Азов" опровергает информацию о ликвидации своих бойцов террористами. Об этом сообщает пресс-служба "Азова".

По информации пресс-службы, телеканал "Россия1" сообщил, что в Углегорске идет атака по позициям ВСУ, а также полка "Азов".

"В очередной раз наш полк вспоминают во всех "удачных" событиях террористов, даже в тех, в которых наш полк участия не принимает... Еще один случай того, когда видно, что враг нас боится и остерегается", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что "ликвидация" "Азова" является обычной выдумкой.

Читайте также: В Днепре достали детский рюкзак с боевыми гранатами (ВИДЕО)

"Все их усилия, "атаки" и "ликвидации" бойцов Азова не более чем выдумки. Единственные войска, которые нас атакуют - это диванные интернет-войска так называемой "Новороссии", - сказано в сообщении.

Как сообщал УНН, район Дебальцево сейчас находится под контролем сил АТО. Впрочем, по информации источников, украинские военные держат только южную часть города Углегорск, а часть города захвачена боевиками.

Источник: vchaspik.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: