Регистрация Войти
Вход на сайт

Венецианская комиссия признала закон «Об очищении власти» недоработанным

3 февраля 2015 17:10
Венецианская комиссия признала закон «Об очищении власти» недоработаннымЗакон «Об очищении власти» необходимо доработать перед применением. Об этом сообщает пресс-служба Президента со ссылкой на заявление председателя Венецианской комиссии Джанни Букиккио во время встречи с Петром Порошенко.

Говоря о Законе «Об очищении власти», Д.Букиккио высказал мнение, что это – «плохой закон», и Венецианская комиссия очень критична в оценках его.

«Но мы пришли к общему мнению в дискуссиях с вашими представителями, с министром юстиции и договорились совместно работать над его доработкой и приведением этого закона в соответствие с европейскими стандартами», – сказал он.

Читайте также: ВР внесла изменения в закон о наследстве

Кроме того, председатель Венецианской комиссии считает, что необходимо приостановить процесс люстрации до момента окончательной подготовки соответствующего Закона.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: