Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы ожидаем официальную реакцию России, – Перебийнис

3 февраля 2015 16:10
Мы ожидаем официальную реакцию России, – ПеребийнисУкраина ожидает от Российской Федерации реакции в связи со срывом трехсторонних переговоров в Минске по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом на брифинге заявил спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис.

«Мы продолжаем ожидать официальной реакции со стороны России как одного из подписантов Минских договоренностей на этот фактический провал консультаций», – сказал представитель МИД.

Спикер также отметил, что отсутствие осуждения представителей ДНР и ЛНР свидетельствует о неимении реальной заинтересованности РФ в мирном урегулировании ситуации на Донбассе.

Читайте также: Судьба Мариуполя. Террористы пойдут в обход?

Е.Перебийнис добавил, что просьба заменить переговорщика со стороны Украины Леонида Кучму на другое лицо – это абсолютно необоснованное требование, которое говорит о нежелании вести переговоры для решения конфликта.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: