Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ не признает "студентов", записавших ответный ролик для украинцев о войне

2 февраля 2015 21:07
РФ не признает "студентов", записавших ответный ролик для украинцев о войнеВ вузах Российской Федерации не признают студентов, которые непосредственно брали участие в ответном видеоролике для украинцев. Один из ректоров отметил, что в его вузе вообще нет профсоюзной студенческой организации.

Записавшие ответное обращение к украинской молодежи "активисты" не являются студентами ни Калининградского государственного технического университета, ни Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота.

Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщил ректор КГТУ, в состав которого входит академия, Владимир Волкогон.

«Я хочу вам сказать, что не числятся у нас такие студенты. В академии у нас вообще нет профсоюзной студенческой организации. Девушка, которая называет себя студенткой университета, не учится в учебном заведении. Я еще не успел разобраться. По остальным студентам выясняем. Пока ясности нет», — рассказал Волкогон.

Отметим, что видеоролик, который активисты молодежного проекта «Сеть» записали и выложили на портал «Youtube» в ответ на видеообращение киевских студентов, появился в интернете 1 февраля 2015 года.

Читайте также: Украинцы смогут обратиться к власти по электронной почте

В своем видеоролике киевские студенты призвали российскую молодежь «поднять информационный занавес», «проверять то, что слышите», и «сомневаться в том, что видите». В ответ на это калининградские студенты заявили о том, что именно украинцы находятся в заблуждении относительно войны на Донбассе и действий России.

Ранее студенты из Украины призвали молодежь РФ «поднять информационный занавес», «проверять то, что слышите», и «сомневаться в том, что видите».

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: