Регистрация Войти
Вход на сайт

ДонОГА эвакуировала из Дебальцево еще 156 человек

2 февраля 2015 00:00
ДонОГА эвакуировала из Дебальцево еще 156 человекДонецкая областная государственная администрация за день вывезла из г. Дебальцево Донецкой области 156 человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ДонОГА.

"Сегодня из-под обстрелов вывезено 156 человек", - сказано в сообщении.

Люди были вывезены в Артемовск и Славянск, где представители ДонОГА и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) определят место дальнейшего пребывания эвакуированных.

В сообщении сказано, что эвакуацию осуществляла ДонОГА совместно с ГосЧС Украины и волонтерами.

Читайте также: «Украинский рынок будет ориентироваться на европейских партнеров»,- Абромавичус

Напомним, сегодня во время эвакуации людей из Дебальцево были обстреляны два автобуса, в связи с чем 4 человека получили ранения.

Также сегодня днем ГосЧС сообщала, что из Дебальцево, Мироновки и Авдеевки за сутки эвакуировали в Славянск 600 человек.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: