Регистрация Войти
Вход на сайт

Реестр погибших и пострадавших в следствие АТО бойцов

1 февраля 2015 19:00
Реестр погибших и пострадавших в следствие АТО бойцовВ скором времени Министерство обороны Украины выдаст единый реестр, в котором будут числиться люди пострадавшие в ходе АТО. Об этом заявил Арсений Яценюк.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил создать единый реестр семей бойцов, погибших в ходе антитеррористической операции, которые не обеспечены жильем. Об этом он сказал на совещании с участием министра обороны Украины Степана Полторака, начальника Генерального штаба Украины Виктора Муженко и председателя Государственной пограничной службы Украины Виктора Назаренко в воскресенье, 1 февраля, передает пресс-служба правительства.

Читайте также: Нардеп о состоянии Семенченко: контузия, переломы и пробито легкое

"Делаем единый реестр по всем службам: Минобороны, Нацгвардия, пограничники, СБУ, Служба по чрезвычайным ситуациям, Государственная служба спецтранспорта, - то есть всех, кто принимал участие в контртеррористической операции и погиб при исполнении служебного долга", - подчеркнул он.

Яценюк предложил, чтобы координацию этой работы осуществляло Министерство обороны Украины.

Напомним, участники АТО будут получать дополнительное вознаграждение за уничтожение техники противника.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: