Регистрация Войти
Вход на сайт

Москва и сепаратисты больше не воспринимают соглашения, подписанные в Минске, – Бильдт

1 февраля 2015 17:00
Москва и сепаратисты больше не воспринимают соглашения, подписанные в Минске, – БильдтПророссийски сепаратисты больше не воспринимают Минские соглашения, а за ними - Москва. Об этом заявил бывший глава МИД Швеции Карл Бильдт в своем Твиттере.

"Сепаратисты больше не воспринимают соглашения, подписанные в Минске. Это стало ясно из доклада ОБСЕ. А за ними - Москва", - заявил он.

Как известно, после встречи в Минске в ОБСЕ заявили: представители боевиков из "ДНР" и "ЛНР" были не в состоянии обсудить предложения Трехсторонней контактной группы. Вместо этого они призвали к пересмотру минских Протокола и Меморандума.

Читайте также: Решить проблему военным путем у Киева не получается, – политолог

После встречи трехсторонней контактной группы представитель Украины Леонид Кучма заявил: консультации были сорваны в связи с неявкой подписантов минских документов Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, а также ультимативными заявлениями их представителей Дениса Пушилина и Владислава Дейнего.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: