Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минобороны пояснили ситуацию с Дебальцево и Углегорском

31 января 2015 16:00
В Минобороны пояснили ситуацию с Дебальцево и УглегорскомВ Министерстве обороны Украины разъяснили свою позицию о частичном захвате города Дебальцево.

По данным пресс-службы Минобороны, СМИ неверно истолковали заявление министра обороны Степана Полторака, который якобы заявил о частичном захвате боевиками города Дебальцево Донецкой области.

Согласно предоставленной пресс-службой ведомства информацией, Полторак имел ввиду частичный захват Углегорска, в то время как Дебальцево остается под контролем силовиков.

Читайте также: Осторожно, мина! В зоне АТО предметы обихода могут оказаться взрывоопасными

По состоянию на 14.00 Углегорск лишь частично находится под контролем боевиков, в городе продолжаются уличные бои.

В то же время, Полторак подтвердил информацию о нахождении в распоряжении боевиков артиллерийских установок Пион:

“Это действительно серьезное оружие. Но в нем нет ничего нового. Такое оружие стоит на вооружении и Украины”, - цитирует министра УНИАН

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: