Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина требует конкретных действий по реализации мирного плана Порошенко

31 января 2015 10:00
Украина требует конкретных действий по реализации мирного плана ПорошенкоУкраина добивается того, чтобы во время очередных переговоров в Минске, которые запланированы на 31 января, были приняты конкретные решения. Время для церемониальных встреч закончено, нужны конкретные результаты.

Читайте также: Расширенная помощь от МВФ: какие условия выдвинут Киеву


Об этом в прямом эфире "Черного зеркала" в пятницу, 30 января, сказал посол по особо важным поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба.
"На данный момент Украина делает все для того, чтобы это заседание завтра произошло, и чтобы на нем были приняты в той или иной форме конкретные решения о прекращении войны. Чтобы это не было в форме "встретились, вновь заявили о своих позициях и разъехались". Время церемониальных встреч прошло. Уже столько крови пролито, что мы не имеем права для церемониальных протокольных встреч", - отметил он.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: