Регистрация Войти
Вход на сайт

Переформатирование в украинской разведке

Переформатирование в украинской разведкеНа официальном сайте Президента Украины опубликовали новый указ главы государства. Его суть сводится к улучшению системы, обеспечивающей руководство, координацию и контроль органов разведки Украины.

Указ №42/2015 состоит из семи пунктов, два из которых под грифом "секретно".

Читайте также: Люстрированные офицеры возвращаются на службу

Согласно документу, принято решение образовать Объединенный комитет по вопросам разведывательной деятельности при Президенте Украины.

Одновременно с этим происходит ликвидация Комитета по вопросам разведки при Президенте Украины, а его председатель Игорь Смешко освобождается от своих обязанностей.

Глава Объединенного комитета в течении месяца должен внести Положения про данный орган и имена тех, кто может войти в его состав.

Указ вступает в силу с 30 января 2015 года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: