Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлию Тимошенко оставили без елки, оливье и шампанского

27 декабря 2012 15:06

Юлию Тимошенко оставили без елки, оливье и шампанскогоЭкс-премьер Юлия Тимошенко скорее всего встретит Новый год в больничной палате и без елки.

Как сообщает "Украинская правда", об этом пишет "Комсомольская правда".

"Мы вторую неделю ведем переговоры с руководством Качановской колонии, - говорит народный депутат Сергей Власенко. - Но пока позитивного ответа не получили и палата Юлии Владимировны к празднику не украшена. При этом нет никакого нормативного акта, запрещающего осужденным устанавливать елки. На вопрос "Почему нельзя?" - мне отвечают: "Потому что!"

В прошлом году "Батькивщина" передала маленькие елочки в Качановскую колонию.

В праздничном меню Тимошенко не будет ни шампанского, ни оливье. Спиртное осужденным не положено, а традиционные новогодние салаты Юлия Владимировна не признает.

31 декабря в Харьков приедет родня экс-премьера из Днепропетровска.

"Она ест почти без соли и без сахара, тяжелых блюд с майонезом не любит. В основном питается фруктами, овощами и травками - кинзой, петрушкой. Мясо может съесть, котлетку", - рассказала тетка Тимошенко Антонина Ульяхина.

Десант из Днепра поздравит Юлию Владимировну на расстоянии - из-за ворот ЦКБ, их собираются украсить гирляндами и игрушками. На свидание Ульяхина не рассчитывает - внеплановое посещение родне не разрешили. Впрочем, тетя экс-премьера не унывает.

При этом она рассказала, что во время последней встречи Тимошенко выглядела хорошо.

"Выглядит Юлия хорошо, даже лучше, чем обычно. После голодовки, когда начала питаться - прямо светится изнутри. Полна сил, энергии, идей. Мы привезли ей массу литературы - книги по философии, истории, праву. Телевизор она и дома редко смотрела, а в больнице все больше читает", - сообщила тетка.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: