Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве пройдет информационный форум «ДНР-ЛНР»

30 января 2015 11:25
В Киеве пройдет информационный форум «ДНР-ЛНР»Мы много раз слышали с экранов телевизоров и читали в интернет СМИ о том, что армия ДНР обречена на поражение и это действительно так, но есть и другой фронт — информационный.

Нам неоднократно обещали, что Украина готова выдержать натиск пророссийской информации и противопоставить свой мощный медийный блок, однако, как оказалось на деле, кто-то за кулисами ведет двойную игру и готов негласно и завуалировано поддерживать и самопровозглашенные ДНР и ЛНР. Те, кто стоял у истоков создания ЛНР и ДНР и их подельники, сегодня бегут, как крысы с тонущего корабля под названием – «Лугандон».

Однако бегут они не в Россию для начала подрывных работ, а в так нелюбимую Украину в её столицу — Киев. Именно тут, на берегу Днепра, открыт филиал «Лугандона», который уже занимается информационной работой с населением нашей страны…

Фактически готовится новый виток информационной войны, но уже не на Востоке, а в сердце страны. Начало активной работы запланировано на 20 февраля, именно на этот день назначена первая встреча телевизионщиков и интернетчиков, поддерживающих «Лугандон». Формат встречи открытый для всех желающих присоединиться — «Broadband Ukraine 2015» .

И проводить ее будут открыто Доме Учителя — учить сепаратизму. Главным организатором «форума» выступила ассоциация АППК в лице ее вице-президента Натальи Клитной, отец которой владеет сетью кабельного телевидения города Донецк и успешно сотрудничает с руководством самопровозглашенной ДНР и другими сераратистами. Работа с информационными структурами для Клитной не имеет секретов, в свое время она была принята на должность генерального директора Донецкой ассоциации кабельного телевидения «Укртелесеть», откуда была уволена в 2012 году, за мошенничество.

Читайте также: Боевики меняют тактику: атака провалилась, пошел террор

Сейчас Наталья Клитная работает в должности вице-президента московско- газпромовской Ассоциации АППК, президентом которой является всем известная представительница Партии Регионов — Елена Бондаренко, вместе с которой они успешно защищают интересы российских телеканалов, и своего главного содержателя, хорошо всем известную российскую компанию «НТВ-плюс».

В Украине сегодня идет откровенный саботаж создания независимого национального телевизионного и информационного пространства. Всё что происходит, уходит корнями к «пятой колоне», которая придерживается пророссийских настроений и которая смогла проникнуть во все государственные, коммерческие и общественные организации.

АППК в лице Клитной активно участвует и в работе Национального Совета Украины по телевидению и радиовещанию, и в НКРСИ, и в комитете ВР, возглавляемом А. Данченком, и в Администрации Президента. Предствителей всех этих госструктур вы сможете увидеть на этом «форуме» в Доме Учителя.

Источник: vremya.eu
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: