Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевикам не прорваться в Мариуполь – Турчинов

29 января 2015 22:25
Боевикам не прорваться в Мариуполь – ТурчиновНесмотря не обстреливания системой залпового огня города, с целью испугать людей, Мариуполь остался непробиваемым. Город сейчас в надежных руках.

Мариуполь надежно укреплен, особенно с востока, откуда многократно предпринимались попытки прорыва врага. Об этом в четверг, 29 января, в эфире "5 канала" сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.

"Город надежно укреплен, особенно с востока, где постоянно происходили попытки прорыва. Ни одна эта попытка не получила положительный для врага результат, более того - они несли достаточно серьезные потери", - подчеркнул секретарь СНБО.

Он отметил, что обстреливания врагом системой залпового огня мирного города, чтобы посеять панику и попытаться путем психологического давления на население попробовать взломать оборону - это "демонстративный фашизм, демонстративное преступление против человечества".

Ответственность Путина и его окружения на скамьях подсудимых

"Результат будет один - ответственность Путина и его окружения на скамьях подсудимых", - заверил А.Турчинов.

Читайте также: Украина перекроет транспортные пути в Крым

Напомним, 24 января боевики из "Градов" обстреляли жилые кварталы Мариуполя. По словам председателя Донецкой облгосадминистрации Александра Кихтенко, для восстановления поврежденных объектов инфраструктуры в Мариуполе необходимо более 100 млн грн.

В зоне обстрела в Мариуполе находились почти 12 000 человек. Тем жителям, чьи квартиры и дома в данный момент не пригодны для проживания, местные власти предоставили возможность разместиться в городских профилакториях.

Источник: facenews.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: