Регистрация Войти
Вход на сайт

Задержан майор-наркоторговец

29 января 2015 22:10
Задержан майор-наркоторговецПравоохранители задержали милиционера, который торговал наркотиками. Майор решил подработать на грязных делах. Как сообщил глава МВД Арсен Аваков, милиционера взяли с поличным при продаже партии "товара" за 500 тыс. грн.

У него также был "товар" на сумму полмиллиона гривен, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Задержали грязного милиционера. Торговец наркотиками. Майор милиции из Василькова Киевской области — приторговывал марихуаной и другими наркотиками. Пойманный с поличным при продаже партии "товара" за 500 000 грн", - написал глава МВД на своей странице в Facebook.

Читайте также: Бои в Дебальцево стали на пути ОБСЕ

По словам Авакова, дома у задержанного при обыске нашли деньги и наркотики.

Добавим, в Белой Церкви выявлена преступная группа, которая изготавливала водку с автомобильного стеклоомывателя, сообщили в государственной фискальной службе. Химическое вещество для подделок нелегально завозили из Беларуси.

Источник: telegraf.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: