Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД Украины пока молчит насчет переговоров в Минске

29 января 2015 19:08
МИД Украины пока молчит насчет переговоров в МинскеВ главном ведомстве страны по иностранным делам пока не подтвердили проведение встречи трехсторонней контактной группы, ранее озвученной представителем белорусской стороны.

Сообщение МИД Беларуси прокоментировал Евгений Перебийнис.

Спикер Министерства иностранных дел Украины не подтвердил эту информацию, заметив только, что ведутся консультации о согласовании всех вопросов, связанных со встречей, в том числе по формату участников этой встречи. То есть, окончательного решения о том, что встреча точно состоится, все еще нет.

Читайте также: Пессимистичный прогноз Польши на украинско-российский конфликт

Напомним, что в четверг днем представитель МИД Беларуси Дмитрий Мирончик сообщил, что контактная группа намерена 30 января собраться в Минске для очередного раунда переговоров по разрешению кризиса на востоке Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: