Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ярош: «Сейчас главная задача – победа над внешним врагом» (ВИДЕО)

Дмитрий Ярош: «Сейчас главная задача – победа над внешним врагом» (ВИДЕО)Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, который сейчас проходит курс лечения в Днепропетровске, заявил, что организация разделилась – одни воюют, другие занимаются политикой.

В то же время Ярош продолжает координировать работу "Правого сектора" как военно-политической структуры, сообщает hromadske.tv.

"Сейчас "Правый сектор" – это военно-политическое движение. Он состоит из двух частей. С одной стороны – это политическая партия, которая работает автономно, и добровольческий украинский корпус, который также действует автономно. Я координирую действия обоих направлений. Но если бы не было войны, не было бы необходимости и в добровольческом украинском корпусе, занимались бы политикой. Мой заместитель Андрей Тарасенко возглавляет партийное направление, Андрей Стемпильский возглавляет ДУК", – рассказывает Ярош.

Читайте также: Очевидцы сообщают о серьезных потерях в направлении Дебальцево с обеих сторон

Лидер "Правого сектора" подчеркивает, что организация отстаивает государственные интересы. "Не будучи частью государственной системы, мы отстаиваем государственнические интересы. Мы возникали, как антисистемное движение. При этом режим внутренней оккупации не перестал существовать в Украине. Изменились люди, прошли косметические изменения, но сама система осталась. Наша задача – предложить качественно другую системно-политическую модель. Нынешняя государственная система не отражает интересов громады", – говорит Дмитрий Ярош.

При этом, главная задача для организации – отражение угрозы извне. "Сейчас главная задача – победа над внешним врагом", – подытоживает он.


Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: