Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Янукович уверяет, что он не такой уж и влиятельный

27 декабря 2012 14:00
1

Александр Янукович уверяет, что он не такой уж и влиятельныйСтарший сын президента Украины Виктора Януковича Александр в ближайшем будущем не намерен начинать политическую карьеру.

Об этом он сказал в интервью «Донецким новостям», сообщает "ostro.org".

«Следующие президентские выборы состоятся в 2015 году, и я в них, наверное, не буду принимать участие (смеется). Выборы в парламент состоятся в 2017 году, и до них еще целых пять лет. Как говорится, поживем - увидим. Пока нет желания и времени тратить силы на политику», - сказал он.

 А. Янукович отметил также, что не влияет на назначения в Кабмине: «Мне вполне хватает ответственности в бизнесе. Ни на какие назначения я не влияю и не стремлюсь к этому».

 Комментируя же свое третье место в рейтинге самых влиятельных украинцев по версии журнала «Фокус», сын главы государства сказал, что помимо бизнеса его влияние «распространяется только на супругу, детей и частично на тещу».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Серж 27 декабря 2012 14:27

В плане "влияния", весь в папу!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: