Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукашенко рассказал о братских отношениях России, Украины и Беларуси

29 января 2015 13:00
Лукашенко рассказал о братских отношениях России, Украины и БеларусиПрезидент Беларуси Александр Лукашенко считает невозможным разрыв братских связей Беларуси, России и Украины.

Так, во время открытого диалога с журналистами А. Лукашенко отметил, что Беларусь, Россию и Украину объединяют тесные исторические, культурные и экономические связи.

"Разорвать эти связи нельзя, и вряд ли это кому-то сегодня позволено и вообще возможно. Мне хотелось бы, чтобы год 70-летия Великой Победы, нынешний год, стал для наших народов напоминанием о том, что только вместе, плечом к плечу мы можем пережить трудные времена и противостоять любым самым страшным угрозам", - сказал он.

Читайте также: Виктор Балога сравнил нынешнюю власть с предыдущей

"К великому сожалению, 2014 год был отмечен и эскалацией международной напряженности не только в соседней родной нам Украине, но и во многих точках нашей планеты. Тем не менее трагедия братского народа заставила нас еще раз задуматься о том, насколько важно, чтобы в стране были мир, спокойствие и порядок", - подчеркнул А. Лукашенко.

belta.by

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: